Широкий спектр холодильного оборудования б/у
Витрины холодильные б/у: среднетемпературные, универсальные, морозильные.
Холодильные витрины 0…+7
Среднетемпературные холодильные витрины с диапазоном от 0..+7 0С. Используются в основном для выкладки, демонстрации и продажи молочной продукции, колбасных изделий, готовой продукции. При дополнении дополнительной полкой среднетемпературную холодильную витрину можно использовать также для продажи кондитерских изделий, если их ассортимент не очень велик.
Холодильные витрины универсальные (-6…+6 С)
Универсальные холодильные витрины с диапазоном температур -6…+6 либо -5…+5 0С. Эти холодильные витрины идеально работают даже в жарких погодных условиях. Их можно использовать для продажи мясных изделий и полуфабрикатов, колбасную, молочную продукцию. Этот тип холодильных витрин наиболее популярен в виду своей универсальности.
Морозильные витрины (-18)
Морозильные витрины с диапазоном температур до …-18 0С. Витрины глубокой заморозки товара. Морозильные витрины используют для продажи замороженных мясных изделий, полуфабрикатов, рыбной продукции.
Кондитерские витрины
Холодильные кондитерские витрины для продажи кондитерских изделий: пирожных и тортов. Также кондитерские холодильные витрины подходят для продажи готовой продукции. Диапазон температур у данных холодильных витрин — от 0…+10 0С. Также необходимо учитывать, что у невентилируемых кондитерских витрин на верхней полке температура +12…+15 0С
Настольные холодильные витрины
Настольные холодильные витрины — отличный вариант для объектов общественного питания и торговых точек небольшого формата. Большим спросом пользуются у мини-кафе, баров, а также магазинов разливного пива для продажи сушенной рыбки.